
Descripción
Esta materia, es un primer paso fundamental en el mundo de la sommellerie,
pensada para introducir a los estudiantes en el vocabulario técnico necesario que
facilitará la comprensión y el aprendizaje en el transcurso de la carrera y la vida
profesional, además de ser un resumen sobre los conceptos básicos de elaboración,
clasificación y consumo de vinos, bebidas alcohólicas, infusiones y delicatessen.
Módulo 1
Generalidades | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 2
Producción del vino | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 3
Bebidas base alcohólica | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 4
Sommellerie de las Infusiones | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 5
Examen final IS | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Julián Ontivero
Docente
Sommelier profesional, creador y dueño de “La Bodeguita de Güemes” (uno de los primeros bares de vinos de Córdoba)
Trabajó como Sommelier de eventos en SIBARIS Distribuciones y sommelier de salón y cava en GALO WINES.
En Córdoba, fue columnista radial durante 2 años de Basta Chicos en RADIO SUCESOS y actualmente lo hace en Café Activo de RADIO ACTIVA Cuenca.
Responsable de capacitaciones de servicio y marcas en el canal On trade de la región del Austro para Corporación vinos y licores CVL Ecuador.
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