Descripción
Una primera aproximación al apasionante y poco explorado mundo de la yerba
mate.
Pensado para los amantes de esta infusión, estudiantes de sommellerie y toda
persona que desee aprender sobre Yerba Mate.
Un viaje por la historia, cultura, producción, regiones, mitos y su poco conocido lado
técnico y científico.
Módulo 1
Contexto histórico y producción | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 2
La ronda | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 3
Cata & Degustación | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 4
Elementos de la cebada & mitos | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Módulo 5
Este es el trabajo final | 1 Clases | 1 Exámenes |
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Martin Gomez
Docente
Emprendedor y multipotencial. Creador y propietario del Hotel Ayres del Champaqui y La Estaca Restaurante. Ingeniero Químico, Master en Administración, Sommelier Profesional especializado en Yerba Mate. Trabajo en roles de liderazgo por 20 años en multinacionales en Argentina, EEUU y Brasil. Locutor y responsable de programación en el arranque de FM Spendida. Convirtió su pasión por el mate en el proyecto de investigación y divulgación "El Mate Perfecto", con el cual ha participado como orador en la Feria MATEAR, y en la Fiesta Nacional del Mate en Paraná. Ex docente universitario, coach y facilitador de talleres de liderazgo y gestión por mas de 20 años.
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