Aprendé a tu ritmo
Adquirí contenidos teóricos en un campus virtual amigable adaptado a las nuevas tendencias educativas.
Saciá tus ansias de conocimiento
Gran cantidad de material complementario, videos de alta calidad, clases de consultas online y actividades grupales recreativas. Acceso ilimitado al contenido para consultarlo las veces que quieras.
Aprendé de los mejores profesionales
Contenidos prácticos brindados por miembros de la industria. Clases presenciales dictadas en locaciones reales donde podrías trabajar.
Talleres de especialización
Sumate a nuestros talleres experienciales, salidas a campo, y clases con expertos en otras disciplinas complementarias a tu formación de base.
Armá tu curriculum mientras estudias
Prácticas profesionales mientras estudias. Fuerte vinculación con empresas del rubro como bodegas, productores, restaurantes, cadena comercial, ferias y exposiciones.
Conectá con la comunidad de la Academia
Compartí tus experiencias, conectá con mentes curiosas y apasionados como vos. Disfrutá y sumá tus expeciencias únicas para todos tus sentidos.
Quienes somos
Venimos de experiencias distintas, pero coincidimos en la pasión por este mundo. Estamos convencidos que lo mejor que le puede pasar a quien disfruta de este mundo es exponerse a experiencias creativas y nuevas sensaciones. Disfrutamos de descubrir un nuevo mundo en cada sorbo.
Martin Gomez
Emprendedor y multipotencial. Creador y propietario del Hotel Ayres del Champaqui y La Estaca Restaurante. Ingeniero Químico, Master en Administración, Sommelier Profesional especializado en Yerba Mate. Trabajo en roles de liderazgo por 20 años en multinacionales en Argentina, EEUU y Brasil. Locutor y responsable de programación en el arranque de FM Spendida. Convirtió su pasión por el mate en el proyecto de investigación y divulgación "El Mate Perfecto", con el cual ha participado como orador en la Feria MATEAR, y en la Fiesta Nacional del Mate en Paraná. Ex docente universitario, coach y facilitador de talleres de liderazgo y gestión por mas de 20 años.
Marcos Francisca
Gastronómico de toda la vida, emprendedor y docente. Creador de "Constantino Coctel Bar" declarado "mejor resto-bar de Córdoba". Como Sommelier trabajó para bodegas argentinas y tuvo un paso en España. Autor de dos libros, "Guia del Gin Argentino" (2021), primer libro en su tipo, y “Mitos, Verdades y Chamuyos del Vino" (2023). Columnista y conductor de “On the rocks” en Radio Vorterix. Docente desde 2007 en varias escuelas. Creador y organizador de Mercado de Bodegas y otras ferias. Jurado de cata en la "Copa Argentina de Gin". Jurado de cata en el concurso internacional de vinos y destilados "CATAD’OR WORLD WINE AWARDS" en la ciudad de Santiago de Chile.
Julián Ontivero
Sommelier profesional, creador y dueño de “La Bodeguita de Güemes” (uno de los primeros bares de vinos de Córdoba) Trabajó como Sommelier de eventos en SIBARIS Distribuciones y sommelier de salón y cava en GALO WINES. En Córdoba, fue columnista radial durante 2 años de Basta Chicos en RADIO SUCESOS y actualmente lo hace en Café Activo de RADIO ACTIVA Cuenca. Responsable de capacitaciones de servicio y marcas en el canal On trade de la región del Austro para Corporación vinos y licores CVL Ecuador.
Partners
Estos socios estratégicos nos acompañan certificando experiencias, y nos ayudan a darle vida al concepto de formación en locaciones reales donde podrías desarrollarte