Descripción
El programa está orientado a la coctelería clásica internacional, sus técnicas, herramientas, insumos y recetas. Se enfoca además en incrementrar la creatividad del alumno preparándolo, de manera adecuada, a los requerimientos básicos de las barras a nivel mundial.
La coctelería está avanzando a pasos agigantados y tener una sólida formación inicial, resulta crucial para aquellos que pretendan dedicarse a esta profesión y viajar por el mundo, sommeliers, emprendedores, profesionales gastronómicos que busquen incorporar habilidades.
Módulo 1
Introduccion | 4 Clases | 4 Exámenes |
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Módulo 2
Bebidas y Destilados | 11 Clases | 9 Exámenes |
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Módulo 9

Marcos Francisca
Docente
Gastronómico de toda la vida, emprendedor y docente. Creador de "Constantino Coctel Bar" declarado "mejor resto-bar de Córdoba". Como Sommelier trabajó para bodegas argentinas y tuvo un paso en España. Autor de dos libros, "Guia del Gin Argentino" (2021), primer libro en su tipo, y “Mitos, Verdades y Chamuyos del Vino" (2023). Columnista y conductor de “On the rocks” en Radio Vorterix. Docente desde 2007 en varias escuelas. Creador y organizador de Mercado de Bodegas y otras ferias. Jurado de cata en la "Copa Argentina de Gin". Jurado de cata en el concurso internacional de vinos y destilados "CATAD’OR WORLD WINE AWARDS" en la ciudad de Santiago de Chile.
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