Descripción

Programa Análisis Sensorial:
Diseñado como una experiencia sensorial única. Análisis sensorial, tiene un programa orientado a futuros estudiantes avanzados de sommellerie que pretendan incorporar las habilidades necesarias de entrenamiento sensorial (vista, olfato, gusto y tacto) básico en la identificación, interpretación y transmisión de los distintos parámetros de calidad de las bebidas alcohólicas fermentadas como cerveza, sidra, hidromiel o sake, destiladas como whisky, gin o brandy entre muchas otras y analcohólicas como infusiones (té, café) u aceite de oliva.

La carga horaria semanal es de 5 horas conformadas de la siguiente manera:
• 1 hora de teoría en el campus virtual
• 2 horas clase práctica presencial en nuestras instalaciones
• 2 horas de examen integrador por modulo.
Los estudiantes tendrán acceso a materiales de estudio en línea, lectura e información complementaria y sesiones de consulta virtual en vivo con profesionales de la industria.

Módulo 1
La vista 1 Clases 1 Exámenes
Módulo 2
El olfato 1 Clases 1 Exámenes
Módulo 3
La boca 1 Clases 1 Exámenes
Módulo 4
El equilibrio 1 Clases 1 Exámenes
Módulo 5
Análisis sensorial Examen Final 1 Clases 1 Exámenes
Julián Ontivero
Docente

Sommelier profesional, creador y dueño de “La Bodeguita de Güemes” (uno de los primeros bares de vinos de Córdoba)
Trabajó como Sommelier de eventos en SIBARIS Distribuciones y sommelier de salón y cava en GALO WINES.
En Córdoba, fue columnista radial durante 2 años de Basta Chicos en RADIO SUCESOS y actualmente lo hace en Café Activo de RADIO ACTIVA Cuenca.
Responsable de capacitaciones de servicio y marcas en el canal On trade de la región del Austro para Corporación vinos y licores CVL Ecuador.

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